quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pave de Bombom

PAVÊ DE BOMBOM

Ingredientes

  • CREME DE CHOCOLATE BRANCO
  • 250 gr de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 100 ml de leite de coco
  • CREME DE CHOCOLATE
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco (chantilly)
  • COBERTURA
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • PARA A MONTAGEM
  • 100 gr de amêndoas laminadas
  • 30 bombons
  • PARA DECORAR
  • raspas de chocolate
  • bombons

Modo de preparo

  1. MODO DE PREPARO

    CREME DE CHOCOLATE BRANCO

    Derreter o chocolate e adicionar todos os ingredientes, menos a clara em neve. Aquecer até tomar consistência e por fim adicionar as claras em neve.
    CREME DE CHOCOLATE

    Derreter o chocolate e misturar com os outros ingredientes da mesma forma que o creme de chocolate branco. Aquecer até tomar forma e finalizar com o chantilly.

    COBERTURA

    Misturar todos os ingredientes em uma panela aquecendo em fogo baixo. Mexer até que a mistura atinja um ponto cremoso e consistente.

    MONTAGEM

    Em uma travessa, fazer uma camada de pedaços de bombom, acrescentar o creme de chocolate branco, em seguida adicione uma camada de amêndoas e cubra com o creme de chocolate branco. Sobre o chocolate branco faça mais uma camada de bombons e cubra com a cobertura. Finalize com raspas de chocolate e bombons.

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