Ingredientes
- CREME DE CHOCOLATE BRANCO
- 250 gr de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 100 ml de leite de coco
- CREME DE CHOCOLATE
- 250 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 250 ml de creme de leite fresco (chantilly)
- COBERTURA
- 500 ml de leite
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- PARA A MONTAGEM
- 100 gr de amêndoas laminadas
- 30 bombons
- PARA DECORAR
- raspas de chocolate
- bombons
Modo de preparo
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MODO DE PREPAROCREME DE CHOCOLATE BRANCODerreter o chocolate e adicionar todos os ingredientes, menos a clara em neve. Aquecer até tomar consistência e por fim adicionar as claras em neve.CREME DE CHOCOLATEDerreter o chocolate e misturar com os outros ingredientes da mesma forma que o creme de chocolate branco. Aquecer até tomar forma e finalizar com o chantilly.COBERTURAMisturar todos os ingredientes em uma panela aquecendo em fogo baixo. Mexer até que a mistura atinja um ponto cremoso e consistente.MONTAGEMEm uma travessa, fazer uma camada de pedaços de bombom, acrescentar o creme de chocolate branco, em seguida adicione uma camada de amêndoas e cubra com o creme de chocolate branco. Sobre o chocolate branco faça mais uma camada de bombons e cubra com a cobertura. Finalize com raspas de chocolate e bombons.
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