sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Receita para sexta Feira

Bom gente, sexta feira é sempre o melhor dia para todos, desde que começa a semana pensamos o que faremos na sexta, pra começar a curtir o final de semana, há folga da escola, trabalho e dia para reunir os amigos e nos divertir.
Pensando nisso resolvi postar uma receita de um Milk shake diferente e um Cookies, que devo dizer é uma delicia e é uma otima pedida para fazer com amigos. Pra quem estar de diet, vale a pena fugir dessa dieta um dia e se deliciar com essas delicias.

MILK-SHAKE DIFERENTE
 
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 4 bolas de sorvete de chocolate
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado de malte
  • CALDA:
  • 1 litro de leite
  • 400g achocolatado em pó

Modo de preparo


  1. Colocar os ingredientes do milk-shake no liquidificador e bater por cerca de 1 minuto e ou até formar uma mistura cremosa e homogênea.
    Levar os ingredientes da calda ao fogo e mexer por 2 horas até ficar densa.
    Colocar duas colheres cheias de calda nas laterais dos copos e, em seguida, despejar o milk-shake.
 
 

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE 
 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate meio-amargo

Modo de preparo


  1. Pré-aquecer o forno a 180o (médio-baixo). Bater a manteiga com os açúcares na batedeira até obter um creme claro e leve. Sem parar de bater, acrescentar os ovos.
    À parte, misturar a farinha, o bicarbonato e o sal. Acrescentar a mistura ao creme às colheradas, sem parar de bater, até ficar liso. Acrescentar a baunilha.
    Parar de bater. Com uma colher, misturar as gotas de chocolate à massa. Com uma colher de sobremesa, colocar porções da massa em uma assadeira não untada, deixando cerca de 4cm entre elas.


    Assar por 10 ou 12 minutos ou até dourar as bordas. Retirar da assadeira e deixar esfriar sobre uma grade. Não guardar os biscoitos quentes: eles ficam murchos.
 

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